Cupole di cioccolato Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cupole cioccolato nocciola una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cioccolato agrodolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Cupole di cocco, Cupole gelato alle albicocche e mandorle, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un forno a microonde o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato.
In una grande ciotola, crema di burro con zucchero semolato fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, la vaniglia e il cioccolato fuso e battere per combinare.
Aggiungere farina, soda e sale. Mescolare l'avena e le nocciole.
Rompere piccoli pezzi di pasta, rotolare in 1 1/2-in. palline, e disporle su teglie rivestite in pergamena.
Cuocere fino a soffiare, circa 9 minuti.
Trasferire su un rack di raffreddamento e setacciare lo zucchero a velo sui biscotti.