Cupcakes Tiramisù

Cupcakes Tiramisù
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Tiramisù Cupcakes una prova. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 7g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 21 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai il lievito, le uova, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes Tiramisù, Cupcakes Tiramisù, e Cupcakes Tiramisù.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie cupcake regolari con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Grezzi tritare i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Ricoperti Di CioccolatoChicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato
3
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand dotato di attacco paddle, crema il burro e lo zucchero a media velocità fino a quando leggero e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia. A bassa velocità, alternare gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
5
Quando la pastella è liscia, dividere uniformemente nelle fodere per cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Cospargere 1 cucchiaino di chicchi di caffè schiacciati su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Per lo sciroppo espresso: In una piccola casseruola, unire 1/3 di tazza di acqua, zucchero e polvere di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
Togliere dal fuoco e mescolare il liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
11
Per la crema al mascarpone: In una ciotola media, unire il mascarpone, lo zucchero dei pasticceri, il liquore al caffè e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
MascarponeMascarpone
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere la panna nella ciotola di un mixer stand. Usando l'attacco frusta, montare la crema fino a formare picchi morbidi. Piegare gradualmente un terzo della panna montata nella miscela di mascarpone. Continua a piegare la crema in altre due aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Per assemblare: Usando una forchetta, forare le cime dei cupcakes al forno. A poco a poco cucchiaio 2 cucchiai di sciroppo espresso su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
14
Mettere la crema al mascarpone in una bustina dotata di un tubo di metallo e tubo quantità desiderata di crema su ogni cupcake. Spolverare con polvere di cacao e cospargere con scaglie di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Carta Di RisoCarta Di Riso
MascarponeMascarpone
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista