Cupcakes tartaruga estraibili
Pull-Apart tortine tartaruga potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di liquirizia stringa, m & m' caramelle al cioccolato, betty rich & cremoso glassa alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortine di tartaruga, Tortine di tartaruga, e Tortine di tartaruga per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare la glassa alla vaniglia e il colore verde del cibo fino all'ombra desiderata.
Posizionare 1/4 tazza di glassa verde e 1/4 tazza di glassa di cioccolato in sacchetti di plastica congelatore richiudibili separati; sacchetti di tenuta.
Tagliare la piccola punta dall'angolo di ogni borsa; mettere da parte.
Su ciascuno dei 2 vassoi di grandi dimensioni, disporre 12 cupcakes come mostrato nel diagramma. Guscio di gelo di una tartaruga con glassa al cioccolato. Testa e piedi di gelo con glassa verde. (Spingere cupcakes insieme leggermente al gelo intera tartaruga, non solo singoli cupcakes.) Tubo verde glassa sul guscio di cioccolato per creare design tartaruga.
Aggiungi 2 caramelle per gli occhi; aggiungi gli alunni usando la glassa al cioccolato.
Aggiungi le narici con glassa al cioccolato o caramelle al cioccolato in miniatura.
Aggiungere la liquirizia rossa per la bocca (taglio per adattarsi) e la liquirizia verde per la coda.
Frost restante cupcakes con glassa verde per shell e glassa di cioccolato per la testa e piedi. Tubo di cioccolato glassa sul guscio verde per creare design tartaruga.
Aggiungi 2 caramelle per gli occhi; aggiungi gli alunni usando la glassa al cioccolato.
Aggiungi narici con glassa verde o caramelle al cioccolato in miniatura.
Aggiungere la liquirizia rossa per la bocca (taglio per adattarsi) e la liquirizia verde per la coda. Conservare liberamente coperto.