Cupcakes tartaruga estraibili

Cupcakes tartaruga estraibili
Pull-Apart tortine tartaruga potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di liquirizia stringa, m & m' caramelle al cioccolato, betty rich & cremoso glassa alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tortine di tartaruga, Tortine di tartaruga, e Tortine di tartaruga per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, mescolare la glassa alla vaniglia e il colore verde del cibo fino all'ombra desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Glassa Alla VanigliaGlassa Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posizionare 1/4 tazza di glassa verde e 1/4 tazza di glassa di cioccolato in sacchetti di plastica congelatore richiudibili separati; sacchetti di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
GlassaGlassa
5
Tagliare la piccola punta dall'angolo di ogni borsa; mettere da parte.
6
Su ciascuno dei 2 vassoi di grandi dimensioni, disporre 12 cupcakes come mostrato nel diagramma. Guscio di gelo di una tartaruga con glassa al cioccolato. Testa e piedi di gelo con glassa verde. (Spingere cupcakes insieme leggermente al gelo intera tartaruga, non solo singoli cupcakes.) Tubo verde glassa sul guscio di cioccolato per creare design tartaruga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
7
Aggiungi 2 caramelle per gli occhi; aggiungi gli alunni usando la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CaramellaCaramella
8
Aggiungi le narici con glassa al cioccolato o caramelle al cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
9
Aggiungere la liquirizia rossa per la bocca (taglio per adattarsi) e la liquirizia verde per la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
10
Frost restante cupcakes con glassa verde per shell e glassa di cioccolato per la testa e piedi. Tubo di cioccolato glassa sul guscio verde per creare design tartaruga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
11
Aggiungi 2 caramelle per gli occhi; aggiungi gli alunni usando la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CaramellaCaramella
12
Aggiungi narici con glassa verde o caramelle al cioccolato in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
GlassaGlassa
13
Aggiungere la liquirizia rossa per la bocca (taglio per adattarsi) e la liquirizia verde per la coda. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquiriziaLiquirizia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista