Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream

Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream
La ricetta Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la scorza di limone, zucchero a velo, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al limone con glassa al burro al limone, Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro fuso, le uova e la buccia di limone solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il succo di limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia. Cupcakes gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista