Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream
La ricetta Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la scorza di limone, zucchero a velo, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al limone con glassa al burro al limone, Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, mescolare mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro fuso, le uova e la buccia di limone solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Aggiungere il succo di limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia. Cupcakes gelo con glassa.