Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream
La ricetta Cupcakes senza glutine Lemon Lover con glassa al limone Buttercream potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 328 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere la scorza di limone, zucchero a velo, betty cake mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al limone con glassa al burro al limone, Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream, e Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, mescolare mix torta, acqua, 1/2 tazza di burro fuso, le uova e la buccia di limone solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Miscela Della Torta
Burro
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Stuzzicadenti
Forno
Padella
5
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, 1/4 tazza di burro e 1 cucchiaio di succo di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
6
Aggiungere il succo di limone rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando cremoso e liscio. Battere in 1 cucchiaino di buccia. Cupcakes gelo con glassa.