Cupcakes ripieni di crema celestiale

Cupcakes ripieni di crema celestiale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo d'asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare a casa i cupcake ripieni di crema celestiale. Questa ricetta è per 18 persone e costa 89 centesimi a porzione. Una porzione contiene 582 calorie , 4 g di proteine e 32 g di grassi . È ideale come dessert e si prepara in circa 1 ora . Molte persone hanno preparato questa ricetta e 2102 direbbe che è stata perfetta. È offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, grasso vegetale, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i cupcake al cioccolato ripieni di burro d'arachidi con glassa al cioccolato ganache , i cupcake ripieni di fragole e panna e la torta al caffè ripiena di frutta .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Per i cupcake: preriscaldare il forno a 175 °C. Spruzzare abbondantemente 18 pirottini per muffin con lo spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
3
Per preparare l'impasto della torta, mescolate la farina, lo zucchero semolato e il sale. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In un contenitore separato, unisci il latticello, il bicarbonato, la vaniglia e le uova. Mescola per amalgamare e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
In una casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il cacao in polvere e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
7
Aggiungere l'acqua bollente, lasciare sobbollire per qualche secondo e poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Versare il composto di cioccolato sul composto di farina. Mescolare più volte per raffreddare il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Versare il composto di latticello sopra e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
10
Riempire gli stampini per muffin per poco più della metà (non riempire troppo!).
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
11
Cuocere in forno per 13-15 minuti. Lasciare raffreddare per 5 minuti nella teglia, quindi estrarre i cupcake e lasciarli raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Per la ganache: per preparare la ganache, scaldare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco medio. Tritare il cioccolato e metterlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere la vaniglia al composto di panna e versare il composto di panna sopra il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
14
Sbattere insieme fino a ottenere un composto sciolto, liscio e lucido. Lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Per la crema: montare il burro e lo strutto fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
16
Setacciare insieme lo zucchero a velo e il sale e aggiungerli al composto di burro poco alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
17
Aggiungere il latte, poi la vaniglia, continuando a sbattere. Raschiare i bordi della ciotola e sbattere fino a ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Mettere il ripieno in una tasca da pasticcere con bocchetta media.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
19
Quando i cupcake saranno completamente freddi, inserite la punta della sac à poche nel fondo del cupcake e riempitelo con la crema pasticcera. Una volta riempiti i cupcake, versate la ganache con un cucchiaio in modo da ricoprire completamente ogni cupcake, oppure versate la salsa per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
20
Lasciateli riposare prima di servirli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving18
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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