Cupcakes perforatrice
La ricetta Driller Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 256 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero di canna, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, Melma riempito Cupcakes con palude feccia glassa { aka Coconut Lime Cupcakes}, e NASCAR Cupcakes-Sale e aceto Cotenna di maiale Cupcakes con una glassa di birra per ricette simili.
Istruzione
Fare Bit pancetta di Butch: Preriscaldare il forno a 400 ° F e regolare il rack nella metà superiore del forno. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e posizionare un rack di raffreddamento a filo di dimensioni simili all'interno della padella.
In una ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna e il pepe.
Aggiungere le strisce di pancetta e mescolare.
Disporre le strisce in uno strato sul rack e in alto con lo zucchero rimasto.
Cuocere per 25-30 minuti fino a doratura. Raffreddare leggermente prima di tritare finemente. Questo manterrà per 1 settimana conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.
Posizionare una teglia al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 6-cup jumbo-size muffin padelle con fodere e mettere da parte.
Mettere un colino su una ciotola media e setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una ciotola di medie dimensioni, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando ben combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e sbattere fino a ottenere una crema. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere metà del composto di farina e il latte, battendo per unire.
Aggiungere il resto della miscela di farina e lo sciroppo d'acero, e continuare a mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono incorporati, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Riempi ogni tazza di muffin preparata con una pastella arrotondata da 1/3 di tazza, circa 3/4 piena.
Cuocere, ruotando le padelle a metà, fino a quando le cime sono appena ferma al tatto e un tester inserito al centro di un cupcake esce pulito, circa 24 minuti. Lasciare i cupcakes nella padella su un rack per raffreddare per 5-10 minuti.
Trasferire i cupcakes alla griglia per raffreddare completamente prima di glassare, circa 1 ora.
Fare la Ganache: In pesante casseruola da 2 litri a fuoco basso, sciogliere il burro. Mescolare la crema e scaldare fino a quando molto caldo, ma non bollente.
Togliere dal fuoco e mescolare in entrambi i tipi di gocce di cioccolato fino a che liscio e lucido. Mescolare la vaniglia e il sale.
Trasferire in una ciotola di medie dimensioni e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela in frigorifero richiederà circa 1 ora. Battere la ganache a velocità medio-alta fino a quando non sarà densa e cremosa, circa 2 o 3 minuti.
Cupcake Costruzione: Uscire che il gelato scoop (2 a 21/4 pollici) e top ogni cupcake con un generoso arrotondato scoop di glassa.
Cospargere 1 cucchiaino arrotondato dei pezzi di pancetta sopra ogni cupcake. I cupcakes possono essere refrigerati per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico o congelati per 1 mese.