Cupcakes in bianco e nero
Cupcakes in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 340 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di sale dash, biscotti sandwich al cioccolato ripieni di crema, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Bianco e nero Cupcakes, Cupcakes in bianco e nero, e Cupcakes in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare cupcake mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire ogni tazza muffin circa un terzo pieno con pastella.
Spremere il sacchetto di riempimento 20 volte; tagliare l'angolo del sacchetto alla linea di taglio. In una ciotola media, spremere il ripieno. Mescolare i biscotti schiacciati. Dividere il riempimento in modo uniforme tra le tazze di muffin, assicurandosi che il riempimento non tocchi i lati. Cucchiaio rimanente pastella in modo uniforme sopra il riempimento, assicurandosi di riempimento è completamente coperto.
Cuocere 24 a 29 minuti. Raffreddare 20 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento. Cool.
Mescolare zucchero a velo e sale. Aggiungere gradualmente la panna da montare e la vaniglia, mescolando fino a che liscio.
Trasferire metà della glassa in una piccola ciotola per microonde; mescolare in gocce di cioccolato. Microonde su alta 30 a 60 secondi o fino a quando i chip possono essere mescolati liscio. Raffreddare 5 minuti. Gelo metà di ogni cupcake con glassa al cioccolato. Gelo altra metà con glassa bianca.
Guarnire bordo di cupcakes con zucchero e spruzza.