Cupcakes gelato patriottici

Cupcakes gelato patriottici
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare i cupcakes gelato patriottici a casa. Questa ricetta serve 36 persone e costa 69 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 278 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Funziona bene come dessert economico per l'estate. Se hai panna montata, confettini, zucchero colorato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un punteggio medio del 13%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes con cono gelato patriottico, Panini gelato patriottici, Stelle di pasta frolla di velluto rosso e gelato alla cheesecake e Gelato variegato patriottico senza abbandono.

Istruzione

1
Preparare l'impasto per la torta seguendo le indicazioni sulla confezione dei cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
Zucchero Colorato Di BluZucchero Colorato Di Blu
2
Riempire per metà i pirottini da muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere in forno a 350° per 11-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lavorando velocemente, spalma il gelato sui cupcakes. Congelare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Pepe ArbolPepe Arbol
5
In una grande ciotola, unisci la panna e la crema di marshmallow; battere fino a formare picchi rigidi. Pipa sopra i cupcakes; decorare con confettini e zucchero colorato. Congelare per 4 ore o fino a quando non diventa solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), 5 Libbre Di Costolette Disossate, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, 1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista