Cupcakes espresso

Cupcakes espresso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes Espresso una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, glassa di cioccolato al latte betty montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes al cioccolato espresso.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare pastella come indicato sulla scatola; mescolare delicatamente in 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola media, sbattere il mascarpone, il latte, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di 1/4 di pollice (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
suggerimento di scrittura.
7
Per riempire ogni cupcake, inserire la punta del sacchetto nel centro del cupcake raffreddato; spremere delicatamente il sacchetto fino a quando il cupcake si espande leggermente ma non scoppia (ogni cupcake deve essere riempito con circa 1 cucchiaio di riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Mescolare 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso nella glassa. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione dotato di 3/4 pollici (#82
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
9
punta di stella. Tubo sopra cime di cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
10
Guarnire con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè EspressoChicchi Di Caffè Espresso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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