Cupcakes espresso
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes Espresso una prova. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 348 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di caffè espresso istantaneo, chicchi di caffè espresso ricoperti di cioccolato, glassa di cioccolato al latte betty montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes espresso, Cupcakes al cioccolato espresso, e Cupcakes al cioccolato espresso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella come indicato sulla scatola; mescolare delicatamente in 1 cucchiaio di caffè espresso in polvere solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere e raffreddare come indicato sulla scatola per cupcakes.
In una ciotola media, sbattere il mascarpone, il latte, 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Miscela cucchiaio in sacchetto di decorazione dotato di 1/4 di pollice (#
suggerimento di scrittura.
Per riempire ogni cupcake, inserire la punta del sacchetto nel centro del cupcake raffreddato; spremere delicatamente il sacchetto fino a quando il cupcake si espande leggermente ma non scoppia (ogni cupcake deve essere riempito con circa 1 cucchiaio di riempimento).
Mescolare 1 cucchiaino di polvere di caffè espresso nella glassa. Cucchiaio glassa miscela in sacchetto di decorazione dotato di 3/4 pollici (#82
punta di stella. Tubo sopra cime di cupcakes.
Guarnire con chicchi di caffè espresso. Conservare coperto in frigorifero.