Cupcakes di zucca senza glutine

Cupcakes di zucca senza glutine
Senza glutine Cupcakes zucca è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 262 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi noci pecan, bicarbonato di sodio, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Ricette simili sono Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini, Cupcakes di zucca senza glutine, e Cupcakes di zucca senza glutine.

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcrema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFarina senza glutine di Red MillFarina senza glutine di Red Mill11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Barretta di caramello Heath in pezzipumpkin pie spice (1/2 cucchiaino cannella, 1/4 cucchiaino zenzero macinato, 1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati, 1/4 cucchiaino noce moscata macinata, 1/4 cucchiaino scorza di limone)pumpkin pie spice (1/2 cucchiaino cannella, 1/4 cucchiaino zenzero macinato, 1/4 cucchiaino chiodi di garofano macinati, 1/4 cucchiaino noce moscata macinata, 1/4 cucchiaino scorza di limone)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire11 cucchiaio di origano essiccato4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan tritatenoci pecan tritate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zuccapurea di zucca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestick burro non salato, temperatura ambiente (ho avuto solo 3/4 di un bastone così ho usato che e aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva. Ha funzionato bene.)stick burro non salato, temperatura ambiente (ho avuto solo 3/4 di un bastone così ho usato che e aggiunto 2 cucchiai di olio d'oliva. Ha funzionato bene.)1Oreo ripieni doppibocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®bocconcini di cioccolato semi-fondente nestle® toll house®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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