La ricetta Cupcakes zucca ripieni di crema potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 377 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, latte, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 69 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cupcakes di zucca ripieni di crema, Cupcakes ripieni di crema di zucca al cioccolato, e Cupcakes di zucca al burro con panna montata.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, l'olio, la zucca e le uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito e la cannella; a poco a poco battere in miscela di zucca fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per il riempimento, unire l'amido di mais e il latte in una piccola casseruola fino a che liscio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
7
In una grande ciotola, accorciamento crema, burro e zucchero a velo fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia se lo si desidera. Aggiungere gradualmente la miscela di amido di mais, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Usando un coltello affilato, taglia un 1-in. cerchio 1 in. profondo nella parte superiore di ogni cupcake. Rimuovere con attenzione le cime e mettere da parte. Cucchiaio o tubo di riempimento in cupcakes. Sostituire le cime. Se lo si desidera, aggiungere un chiodo di garofano "gambo di zucca" alle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate