Cupcakes di velluto rosso dello chef John

Cupcakes Red Velvet dello chef John potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Lasagne dello Chef John, e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito insieme in una grande ciotola fino a quando combinati.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di lavoro di una grande mixer stand dotato di un attacco frusta. Sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice. Raschiare l'allegato e la ciotola.
Aggiungere le uova nella miscela di burro e zucchero, una alla volta, mescolando accuratamente il primo uovo prima di aggiungere il secondo. Raschiare i lati della ciotola come si lavora.
Sbattere il latticello e l'aceto in ingredienti umidi, seguiti dall'estratto di vaniglia e dal colorante alimentare rosso.
Mescolare fino a quando il colore è uniforme.
Versare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati e frullare delicatamente a mano fino a quando la pastella è liscia. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare in padella per 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalla padella e raffreddare completamente su un rack di raffreddamento prima di glassare. Scartare cupcakes prima glassa.