Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa
Red Velvet Cupcakes con ripieno di crema di formaggio e glassa richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 443 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi burro, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa, Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, cacao e colore alimentare a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Carta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere e raffreddare completamente come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è consistenza delle tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze glassa in borsa. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio rimanente glassa in borsa; generosamente tubo glassa in movimento circolare sulla parte superiore di ogni cupcake, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno bordo. Top con zucchero colorato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.