Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa

Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa
Red Velvet Cupcakes con ripieno di crema di formaggio e glassa richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 364 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. 443 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi burro, uova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di velluto rosso con ripieno di crema di formaggio e glassa, Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes di velluto rosso con glassa di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio, uova, cacao e colore alimentare a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cuocere e raffreddare completamente come indicato sulla scatola per cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a che liscio. Battere in 1 cucchiaio di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere ulteriore latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è consistenza delle tubazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio circa 1 1/4 tazze glassa in borsa. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto. Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio rimanente glassa in borsa; generosamente tubo glassa in movimento circolare sulla parte superiore di ogni cupcake, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno bordo. Top con zucchero colorato. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista