Cupcakes di velluto rosso
Red Velvet Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero a velo, colorante alimentare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere 30 fodere di carta muffin cup in tazze muffin; cappotto con spray da cucina.
Pesare o leggermente spoon la farina di torta in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina di torta, il cacao non zuccherato, il bicarbonato, il lievito e il sale in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro non salato in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 3 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e 1 1/4 tazze di latticello magro alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Aggiungere aceto bianco, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e colorante alimentare; battere bene.
Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti sulla gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente su cremagliere.
Per preparare la glassa, battere 5 cucchiai di burro, 4 cucchiaini di latticello magro e crema di formaggio con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/4 cucchiaini di vaniglia; battere bene.
Spalmare la glassa uniformemente sui cupcakes.