Cupcakes di velluto al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes cioccolato velluto una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cacao in polvere, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto al cioccolato, e Cupcakes di velluto al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale e cacao in polvere. Imposta aside.In una ciotola a microonde, bocconcini a microonde al 50% di potenza da 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando fuso e liscio, mescolando a 30 secondi intervals.In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero a velocità media fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati della ciotola e battere la vaniglia.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere bocconcini di cioccolato fuso; battere fino a quando blended.By mano o con la velocità più bassa di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di cioccolato alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità (o a mano) fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente il caffè caldo e mescolare fino a che liscio.
Cuocere a 350° per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente