Cupcakes di velluto al cioccolato

Cupcakes di velluto al cioccolato
Cioccolato velluto Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 305 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato, panna, sapore di burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Cupcakes di velluto al cioccolato, e Cupcakes di velluto al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake tranne gocce di cioccolato con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gocce di cioccolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce quasi pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalle padelle dei muffin. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio e il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere in zucchero a velo fino a che liscio. Sbattere il sapore del burro fino a quando la glassa è cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Posto in sacchetto di decorazione dotato di punta; tubo grandi turbinii sulle cime di cupcakes. Top con riccioli di cioccolato. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista