Cupcakes di spezie al caramello
Caramel Spice Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 227 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 222 buongustai e cuochi. Se si dispone di apple, betty cake mix, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes alle spezie di mele con glassa al caramello salato, Zucca Spice Latte Cupcakes con salsa al caramello, e Cupcakes di spezie di zucca con glassa di formaggio cremoso al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 2 litri, scaldare lo zucchero di canna, la panna da montare e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero a velo; mescolare con un cucchiaio di legno fino a spalmabile. Cupcake al gelo.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di spezie torta di mele.