Cupcakes di San Valentino

Cupcakes di San Valentino
Cupcakes di San Valentino richiede circa 44 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 376 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai farina, zucchero, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato Dulce de Leche Cupcakes: Sexy di San Valentino Cupcakes, Cupcakes di San Valentino per i tuoi cari-Shirley Temple Cupcakes, e Essere il mio San Valentino Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero. Battere con un miscelatore elettrico a mano fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare bene. Alternare lentamente tra l'aggiunta del latte e la miscela di farina, terminando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
5
Linea 2 (12 capacità) cupcake padelle con fodere di carta di San Valentino. Utilizzando una pallina di gelato standard, riempire ogni liner 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
6
Cuocere fino a quando un tester torta inserito al centro esce pulito circa 18 a 20 minuti
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere le pentole dal forno e mettere su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Gelo i cupcakes con glassa dolce vaniglia. Utilizzare una spatola offset o un coltello da burro per stendere la glassa sopra i cupcakes raffreddati. Decorare con spruzza e cuori di caramelle. Divertiti con i tuoi cari!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Cuori Di ConversazioneCuori Di Conversazione
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Coltello Da BurroColtello Da Burro
9
In una grande ciotola aggiungere il burro e qualche tazza di zucchero. Battere insieme fino a quando combinato. Alternare lentamente l'aggiunta dello zucchero rimasto con gli ingredienti bagnati, facendo attenzione a non battere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti44 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista