Cupcakes di renna
Cupcakes renna potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 144 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi i biscotti invernali oreo, olio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Cupcakes di renna, Cupcakes di renna, e Cupcakes di renna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tritare grossolanamente 14 biscotti. Sbattere la miscela di torta, acqua, olio e albumi in una grande ciotola con mixer a bassa velocità solo fino a quando inumidito. Battere 2 min. ad alta velocità. Mescolare i biscotti tritati. Spoon pastella in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Tagliare 2 pezzi da ciascuno dei biscotti rimanenti per formare una faccia di renna a forma di"V". (Salvare porzioni di cut-off per un altro uso.) Attaccare 2 pretzel twist a ciascuno dei biscotti con un po ' di cioccolato fuso per le corna delle renne. Decorare il viso con caramelle roventi, gocce di cioccolato e spruzzi, attaccando con cioccolato fuso secondo necessità. Conservare in frigorifero fino al set.
Diffondere cime di cupcakes con glassa. Inserire la faccia di renna nella parte superiore di ogni cupcake poco prima di servire.