Cupcakes di Piña Colada
Piña Colada Cupcakes è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di acqua, estratto di cocco, glassa di vaniglia montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di Piña Colada, Pina Colada Cupcakes, e Cupcakes di Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio, acqua, 1 cucchiaino di estratto di rum, l'ananas e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mescolare l'estratto di cocco e 1 cucchiaino di estratto di rum in glassa.
Spalmare la glassa sui cupcakes. Immergere le cime di cupcakes glassati in cocco. Conservare liberamente coperto.