Cupcakes di pietra tombale di Halloween
Halloween Tombstone Cupcakes è una ricetta americana che serve 24. Questo dolce ha 182 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di betty devil's food cake mix, chocolate graham cracker rectangles, betty rich & creamy glassa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes di pietra tombale di Halloween, Cupcakes lapide, e Cupcakes lapide.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura in carta nera in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, usando acqua, olio e uova. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cupcakes gelo con glassa bianca.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaino di briciole di cracker graham per sembrare sporco. Con il nero decorazione gel, tubo disegno desiderato su ogni cookie metà. Inserire 1 metà in ogni cupcake a guardare come lapide.