Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 314 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 7881 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando l'attacco paddle sul mixer, unire il burro e lo zucchero di canna. Crema insieme a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. Alternando aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola mixer con il latte a bassa velocità, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, mescolando ogni aggiunta solo fino incorporato. Frullare la vaniglia. Piegare le gocce di cioccolato con una spatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli Viola
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella per 5-10 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Crema di burro e zucchero in una ciotola a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la farina, il latte condensato zuccherato e la vaniglia e battere fino a che liscio. Mescolare le gocce di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando la miscela si è rassodata un po', (circa 1 ora). Dopo cupcakes si sono raffreddati, riempire i cupcakes tagliando una porzione a forma di cono fuori dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni foro con un pezzo della miscela di pasta biscotto refrigerata. Sbattere il burro e lo zucchero di canna con l'attacco paddle ad alta velocità fino a quando cremoso e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla
Tagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Sbattere la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mescolare il latte e l'estratto di vaniglia fino a che liscio e combinato.