Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 314 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 7881 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando l'attacco paddle sul mixer, unire il burro e lo zucchero di canna. Crema insieme a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando lungo i lati della ciotola .
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. Alternando aggiungere gli ingredienti secchi alla ciotola mixer con il latte a bassa velocità, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi, mescolando ogni aggiunta solo fino incorporato. Frullare la vaniglia. Piegare le gocce di cioccolato con una spatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 fodere cupcake.
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella per 5-10 minuti, quindi trasferire su una gratella per raffreddare completamente. Crema di burro e zucchero in una ciotola a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti).
Aggiungere la farina, il latte condensato zuccherato e la vaniglia e battere fino a che liscio. Mescolare le gocce di cioccolato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando la miscela si è rassodata un po', (circa 1 ora). Dopo cupcakes si sono raffreddati, riempire i cupcakes tagliando una porzione a forma di cono fuori dal centro di ogni cupcake. Riempire ogni foro con un pezzo della miscela di pasta biscotto refrigerata. Sbattere il burro e lo zucchero di canna con l'attacco paddle ad alta velocità fino a quando cremoso e soffice.
Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Sbattere la farina e il sale.
Mescolare il latte e l'estratto di vaniglia fino a che liscio e combinato.