Cupcakes di pan di zenzero

Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes è un dessert americano. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 12-tazza di latta muffin con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare la pastella cupcake: In una piccola ciotola, sciogliere il burro e l'acqua insieme nel forno a microonde, coprendo la parte superiore con pellicola trasparente (nel caso in cui schizzi). In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e le spezie secche in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una terza, grande ciotola, battere insieme la melassa e lo zucchero di canna fino a che liscio a mano, utilizzando un mixer a mano, o utilizzando un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi tra ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Sbattere la miscela di farina lentamente fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Aggiungere il composto di burro e lo zenzero grattugiato e battere fino a che liscio. La pastella sarà cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Riempire le fodere cupcake: Cucchiaio la pastella nelle fodere cupcake, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
8
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cuocere i cupcakes per 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Raffreddare completamente: Lasciare raffreddare per un minuto nella teglia per muffin per impostare prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
11
Top con glassa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
12
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una ciotola e mescolare fino a che liscio. Lasciare irrigidire un po ' per 4 minuti. Una volta che i cupcakes sono freschi, cucchiaio la glassa sopra i cupcakes e lasciare indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cupcake sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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