Cupcakes di pan di zenzero
Gingerbread Cupcakes è un dessert americano. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 165 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il bicarbonato di sodio, la noce moscata e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Cupcakes di pan di zenzero, Cupcakes di pan di zenzero, e Cupcakes di pan di zenzero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 12-tazza di latta muffin con fodere cupcake.
Fare la pastella cupcake: In una piccola ciotola, sciogliere il burro e l'acqua insieme nel forno a microonde, coprendo la parte superiore con pellicola trasparente (nel caso in cui schizzi). In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e le spezie secche in una ciotola.
In una terza, grande ciotola, battere insieme la melassa e lo zucchero di canna fino a che liscio a mano, utilizzando un mixer a mano, o utilizzando un mixer stand.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo per 30 secondi tra ciascuna.
Sbattere la miscela di farina lentamente fino a quando appena incorporato.
Aggiungere il composto di burro e lo zenzero grattugiato e battere fino a che liscio. La pastella sarà cola.
Riempire le fodere cupcake: Cucchiaio la pastella nelle fodere cupcake, riempiendoli circa 3/4 pieno.
Cuocere i cupcakes per 12-14 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.
Raffreddare completamente: Lasciare raffreddare per un minuto nella teglia per muffin per impostare prima di trasferire in una griglia per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone in una ciotola e mescolare fino a che liscio. Lasciare irrigidire un po ' per 4 minuti. Una volta che i cupcakes sono freschi, cucchiaio la glassa sopra i cupcakes e lasciare indurire.