Cupcakes di nozze

Cupcakes di nozze
I Cupcakes di nozze ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, vaniglia, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di nozze al cioccolato, Torta nuziale Cupcakes, e Semplici Cupcakes di nozze.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne il burro con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Calore a cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio di legno, 4 a 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso il colino in una piccola ciotola. Sbattere nel burro con la frusta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di lemon curd; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere e scartare le fodere di carta dall'interno delle tazze da forno, posizionare le tazze da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per i cupcakes, aggiungendo la vaniglia alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Fit # 6 punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 pollici di diametro). Cucchiaio di riempimento in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro del cupcake, circa a metà strada. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
6
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti ad alta velocità circa 3 minuti o fino a che liscio e ben miscelato, l'aggiunta di più succo di limone da cucchiaini da tè, se necessario per ottenere liscia ma consistenza rigida. Glassa tinta con pasta colorante alimentare gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Fit # 1 punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione; utilizzare punta rotonda per generosamente tubo glassa in movimento circolare, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
8
Cospargere con glitter commestibili.
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire. Se refrigerato, lasciare che i cupcakes arrivino a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving26
Punteggio di salute0
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