Cupcakes di nozze

Cupcakes di nozze
I Cupcakes di nozze ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, vaniglia, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di nozze al cioccolato, Torta nuziale Cupcakes, e Semplici Cupcakes di nozze.

Istruzione

1
Nella casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne il burro con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Calore a cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio di legno, 4 a 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso il colino in una piccola ciotola. Sbattere nel burro con la frusta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di lemon curd; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Rimuovere e scartare le fodere di carta dall'interno delle tazze da forno, posizionare le tazze da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per i cupcakes, aggiungendo la vaniglia alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Fit # 6 punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 pollici di diametro). Cucchiaio di riempimento in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro del cupcake, circa a metà strada. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
6
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti ad alta velocità circa 3 minuti o fino a che liscio e ben miscelato, l'aggiunta di più succo di limone da cucchiaini da tè, se necessario per ottenere liscia ma consistenza rigida. Glassa tinta con pasta colorante alimentare gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Fit # 1 punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione; utilizzare punta rotonda per generosamente tubo glassa in movimento circolare, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
Cospargere con glitter commestibili.
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire. Se refrigerato, lasciare che i cupcakes arrivino a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cupcakes rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving26
Punteggio di salute0
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