I Cupcakes di nozze ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 4 ore. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 428 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Una miscela di scorza di limone, vaniglia, betty cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di nozze al cioccolato, Torta nuziale Cupcakes, e Semplici Cupcakes di nozze.
Istruzione
1
Nella casseruola da 2 litri, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne il burro con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Calore a cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio di legno, 4 a 5 minuti. Filtrare la salsa attraverso il colino in una piccola ciotola. Sbattere nel burro con la frusta. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie di lemon curd; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere e scartare le fodere di carta dall'interno delle tazze da forno, posizionare le tazze da forno in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni normali. Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per i cupcakes, aggiungendo la vaniglia alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A Spicchi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
5
Fit # 6 punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 pollici di diametro). Cucchiaio di riempimento in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro del cupcake, circa a metà strada. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
6
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti ad alta velocità circa 3 minuti o fino a che liscio e ben miscelato, l'aggiunta di più succo di limone da cucchiaini da tè, se necessario per ottenere liscia ma consistenza rigida. Glassa tinta con pasta colorante alimentare gel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Fit # 1 punta rotonda (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione; utilizzare punta rotonda per generosamente tubo glassa in movimento circolare, lasciando 1/4 di pollice bordo intorno cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
8
Cospargere con glitter commestibili.
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire. Se refrigerato, lasciare che i cupcakes arrivino a temperatura ambiente prima di servire, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cupcakes rimanenti.