Cupcakes di Meringa al limone
I cupcakes di meringa al limone potrebbero essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questo dolce ha 148 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. 417 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, crema di tartaro, acqua e uova. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 15%. Ricette simili sono Cupcakes di Meringa al limone, Cupcakes di Meringa al limone, e Cupcakes di Meringa al limone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, acqua, olio, uova e scorza di limone; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta molto piccola. Riempire con ripieno di torta. Spingere la punta nella parte superiore di ogni cupcake per riempire.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Tubo sopra le cime di cupcakes.
Cuocere a 400° per 5-8 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.