Cupcakes di mele e carote

Apple Carota Cupcakes è un dessert che serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 565 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai farina, sale, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Fornello lento barbecue mela tirato panini di maiale con carota mela Slaw, e Cupcakes alla carota.
Istruzione
Preparare il forno: Preriscaldare il forno a 350 ° F e posizionare il rack al centro del forno.
Fare la pastella: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale.
Mescolare olio e uova. Mescolare in carote, mele, noci pecan e cocco.
Posizionare le fodere di carta in barattoli di muffin. Spoon la pastella nei bicchieri di carta, tre quarti della strada verso l'alto.
Cuocere in forno a 350 ° F per 20 a 25 minuti (test dopo 20 min), o fino a quando un tester inserito nel mezzo esce pulito.
Lasciare raffreddare completamente prima di glassare.
Fare la glassa: Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia fino a che liscio e soffice, circa 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e mescolare fino a quando combinato.
Una volta che i cupcakes sono freschi, applicare la glassa.