Cupcakes di mele al caramello
La ricetta Caramello Cupcakes mela potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 15 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 289 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di latte evaporato, olio vegetale, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 180 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Cupcakes di mele al caramello, Cupcakes di mele al caramello, e Cupcakes di mele al caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 cupcake tazze con fodere di carta.
Mettere la miscela di torta in una grande ciotola e versare acqua, olio vegetale e uova. Con un miscelatore elettrico a bassa velocità, battere fino a quando inumidito e combinato, circa 30 secondi. Aumentare la velocità del mixer a media e battere per 2 minuti. Mescolare la mela tritata e riempire le tazze di cupcake preparate per circa 2/3.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando leggermente rosolato e uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro di un cupcake esce pulito, circa 20 minuti.
Rimuovere cupcake padelle ad una griglia per raffreddare.
Quando i cupcakes si sono raffreddati, sciogliere i caramelli con latte evaporato in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente fino a che liscio e combinato, circa 4 minuti.
Spalmare la glassa al caramello sui cupcakes e cospargere con le arachidi tritate. Inserire un bastoncino di legno al centro di ogni cupcake.