Cupcakes di mais caramelle

Cupcakes di mais caramelle
Candy Mais Cupcakes richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 195 calorie. Vai al negozio e prendi l'arancia, l'acqua, la glassa e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di mais caramelle, Cupcakes di mais caramelle, e Cupcakes di mais caramelle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 cupcake tazze con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mettere la miscela di torta in una ciotola e versare acqua e olio vegetale; aggiungere 3 uova. Con miscelatore elettrico a bassa velocità, battere la miscela torta con acqua, olio e uova fino a quando completamente combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare metà della miscela di torta in una seconda ciotola; dividere la miscela di torta rimanente a metà e disporla in 2 piccole ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Colorare la porzione più grande della torta mescolare arancione mescolando in 4 gocce di colorante alimentare rosso e 6 gocce di colorante alimentare giallo. In una seconda ciotola più piccola di cake mix, mescolare in 10 gocce di colorante alimentare rosso, 12 gocce di colorante alimentare giallo e 6 gocce di colorante alimentare verde, per colorare quella ciotola marrone. Nell'ultima piccola ciotola rimanente di cake mix, mescolare 5 gocce di colorante alimentare giallo per colorare quella ciotola gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spoon pastella torta gialla nel fondo di 12 tazze cupcake preparati, riempiendoli circa 1/3 pieno. Spoon la pastella marrone nel fondo delle restanti 12 tazze di cupcake preparate, riempiendole per circa 1/3. Cucchiaio arancione cupcake mescolare sopra gli strati gialli e marroni, riempiendo i cupcakes circa 2/3 pieno. Cercate di non vaso o scuotere i cupcakes pieni, per evitare di mescolare strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
CupcakeCupcake
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Posizionare con cura i cupcakes nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 22 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Gelo ogni cupcake raffreddato con la glassa bianca; mettere un pezzo di giallo, arancione e bianco candy corn sulla parte superiore di ogni cupcake giallo e arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
AranciaArancia
8
Mettere un marrone, arancione e bianco pezzo di mais caramelle sulla parte superiore di ogni cupcake marrone e arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
CupcakeCupcake
AranciaArancia
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista