Cupcakes di fiori fruttati
Cupcakes fruttato fiore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 161 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi betty cake mix, variety pack chewy fruit snacks, betty fruit roll-ups ® blastin ' berry chewy fruit snacks e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes di fiori, Cupcakes di fiori, e Cupcakes di fiori per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per cupcakes. Raffreddare completamente. Cupcakes gelo con glassa.
Per fare i fiori, srotolare e rimuovere la carta da 18 Betty Crocker Frutta
Tagliare 4 cerchi fuori di ogni spuntino con 2 pollici taglierina rotonda. Utilizzando 3 cerchi per ogni fiore, pizzicare ogni cerchio nel mezzo e torcere per creare petali.
Posizionare i petali in cima cupcake uno accanto all'altro per creare fiore.
Posto sopra ogni cupcake.