Cupcakes di champagne

Cupcakes champagne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 170 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo capodanno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi latte, champagne extra, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di champagne con glassa dolce al burro di champagne, e Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 cupcake tazze con fodere di carta.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.Con un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; mettere da parte.Con lo stesso mixer, sbattere il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice. Sbattere la vaniglia e il latte. A mano, mescolare la farina alternativamente con lo champagne fino a che liscio. Con un raschietto in silicone, piegare gli albumi nella pastella fino a che liscio. Dividere la pastella tra le tazze di cupcake e cuocere per 20-23 minuti o fino a quando le cime tornano indietro quando vengono toccate.
Lasciate raffreddare completamente, poi ghiaccio con Champagne rosa Frosting.To fai la glassa, batti il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e continuare a battere, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere la crema a temperatura ambiente e continuare a battere, quindi aggiungere la vaniglia e battere fino a che liscio.
Aggiungere champagne, se lo si desidera, o utilizzare più crema, se necessario.