Cupcakes di cereali
Cupcakes cereali potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 22. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Una miscela di arachidi, marshmallows, cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cupcakes di cereali per la colazione, Lucky Charms Cupcakes (Cereali Dolci & Tratta Cookbook), e Il tutto Cereali Bar.
Istruzione
Spruzzare 22 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In grande ciotola microonde, forno a microonde burro scoperto in alto circa 45 secondi o fino a quando sciolto.
Aggiungere marshmallows; toss fino rivestito. Microonde scoperto in alto circa 1 minuto e 30 secondi, mescolando dopo 45 secondi, fino a quando la miscela può essere agitata liscia.
Aggiungere immediatamente cereali e arachidi; mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Premere con decisione circa 1/3 tazza di miscela di cereali in ogni tazza di muffin. Raffreddare circa 1 ora o fino alla ditta. Pipe cupcake glassa su ogni cupcake; cospargere con decori. Conservare liberamente coperto.