Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato
I Cupcakes ricetta arachidi con torrone-Glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 447 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Fare i cupcakes: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova e entrambi gli zuccheri con un mixer fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente il burro fuso e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà del composto di farina, il latte e poi la farina rimanente. Piegare le arachidi, ma non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate, riempiendole circa a metà.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Lasciare raffreddare nelle padelle 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
7
Fare la glassa torrone: Battere la crema marshmallow, burro di arachidi e sale con un mixer fino a che liscio; mettere da parte. Fai la glassa al cioccolato: metti entrambi i cioccolatini in una grande ciotola a microonde e nel microonde al 50% di potenza fino a quando non sono morbidi, circa 1 minuto. Mescolare, quindi continuare a microonde fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Torrone
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
8
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte, il burro, la vaniglia e il sale e battere con un mixer fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare la glassa di torrone su ogni cupcake, quindi aggiungere la glassa al cioccolato, lasciando alcuni dei torroni esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli