Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato

Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato
I Cupcakes ricetta arachidi con torrone-Glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 447 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Fare i cupcakes: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova e entrambi gli zuccheri con un mixer fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente il burro fuso e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà del composto di farina, il latte e poi la farina rimanente. Piegare le arachidi, ma non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate, riempiendole circa a metà.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Lasciare raffreddare nelle padelle 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
7
Fare la glassa torrone: Battere la crema marshmallow, burro di arachidi e sale con un mixer fino a che liscio; mettere da parte. Fai la glassa al cioccolato: metti entrambi i cioccolatini in una grande ciotola a microonde e nel microonde al 50% di potenza fino a quando non sono morbidi, circa 1 minuto. Mescolare, quindi continuare a microonde fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
TorroneTorrone
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte, il burro, la vaniglia e il sale e battere con un mixer fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare la glassa di torrone su ogni cupcake, quindi aggiungere la glassa al cioccolato, lasciando alcuni dei torroni esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista