Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato

Cupcakes di arachidi con torrone-Glassa al cioccolato
I Cupcakes ricetta arachidi con torrone-Glassa al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 447 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Fare i cupcakes: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un'altra ciotola, sbattere le uova e entrambi gli zuccheri con un mixer fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere gradualmente il burro fuso e la vaniglia. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere metà del composto di farina, il latte e poi la farina rimanente. Piegare le arachidi, ma non overmix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze preparate, riempiendole circa a metà.
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare raffreddare nelle padelle 10 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
7
Fare la glassa torrone: Battere la crema marshmallow, burro di arachidi e sale con un mixer fino a che liscio; mettere da parte. Fai la glassa al cioccolato: metti entrambi i cioccolatini in una grande ciotola a microonde e nel microonde al 50% di potenza fino a quando non sono morbidi, circa 1 minuto. Mescolare, quindi continuare a microonde fino a quando sciolto, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
TorroneTorrone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere lo zucchero a velo, il latte, il burro, la vaniglia e il sale e battere con un mixer fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Spalmare la glassa di torrone su ogni cupcake, quindi aggiungere la glassa al cioccolato, lasciando alcuni dei torroni esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
11
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista