La ricetta Gingered Maple Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 64 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, zenzero macinato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes Benedict - Cupcakes acero condita con pancetta della Foresta Nera, uova in camicia, e salsa olandese acero, COCCO TOSTATO QUINOA YOGURT PARFAIT con SCIROPPO D'ACERO GINGERED, e Cupcakes vegani in acero con crema di burro senza latte in acero per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova. Sbattere lo sciroppo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Crema
Sciroppo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito, lo zenzero, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zenzero
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Sale
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, crema il burro, crema di formaggio, zucchero di canna e sale fino a quando la luce e soffice. Sbattere lo sciroppo e la vaniglia. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Crema
Sciroppo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cupcakes gelo; top ciascuno con una metà pecan. Conservare in frigorifero.