Cupcakes della Foresta Nera

Cupcakes della Foresta Nera
La ricetta Cupcakes Foresta Nera potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 32 minuti. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Questo dolce ha 220 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il colorante alimentare rosa, la glassa alla vaniglia, le ciliegie al maraschino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes della Foresta Nera, Cupcakes della Foresta Nera, e Cupcakes della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-cup) muffin lattine con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola unire mix di torta, soda, olio vegetale e uova. Utilizzando un mixer a mano combinare tutti gli ingredienti, pastella sarà ancora un po ' grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella in tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere da 19 a 22 minuti, girando le padelle a metà cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere su un rack e lasciare raffreddare completamente.
6
In una grande ciotola combinare glassa, estratto e colorante alimentare rosa. Quando i cupcakes sono freschi ghiaccio con glassa di ciliegia rosa e top ciascuno con ciliegia maraschino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky, Come Angel's EnvyWhisky, Come Angel's Envy
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista