Cupcakes da sogno

Cupcakes da sogno
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la vostra scatola ricetta, Cupcakes sogno potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 30 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 130 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, gocce di cioccolato semidolce, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes da sogno spaventoso, Amaretto Dream Cupcakes, e Lavanda Mandarino Sogno Cupcakes.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto per i cupcakes. Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a diventare soffice. Sbattere in uovo e sale fino a che liscio. Mescolare in gocce di cioccolato e cocco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Goccia circa 2 cucchiaini di miscela di crema di formaggio nel centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CupcakeCupcake
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista