Cupcakes con glassa di burro di arachidi

Cupcakes con glassa di burro di arachidi
Cupcakes con burro di arachidi glassa prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 585 calorie, 7g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Una miscela di farina auto-lievitata, burro di arachidi cremoso, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcakes al cioccolato e glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa al cioccolato, e Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Grasso e farina cupcake tazze e metterli in scatole di muffin. Usando un mixer elettrico, crema il burro fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema per circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Aggiungere la farina e il latte, alternando, nella miscela cremosa, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
6
Aggiungere la vaniglia e continuare a battere fino a quando ben amalgamato. Dividere la pastella equamente tra le carte cupcake. Livellare la pastella facendo cadere muffin pan sul ripiano per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
7
Cuocere per 25-35 minuti o fino al termine. Raffreddare in padella per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Usando una piccola ciotola, unire la glassa al cioccolato e il burro di arachidi e frullare bene. Quando i cupcakes si sono raffreddati, gelo le cime con la glassa di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista