Cupcakes caramello dorato

Cupcakes caramello dorato
La ricetta Cupcakes caramello d'oro potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 32 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 195 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 19 fan. Una miscela di dulce de leche, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Cupcakes dorati glassati al cioccolato con caramello e salatini, Cupcakes d'oro, e Cupcakes d'oro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (12-cup) muffin lattine con fodere di cupcake lamina d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
StagnolaStagnola
FornoForno
3
In una grande ciotola, unire il mix di torta, burro, latte e uova. Utilizzando un mixer a mano battere a velocità media per 2 minuti, raschiando lungo i lati della ciotola per essere sicuri che la pastella è ben incorporato. In una piccola ciotola, mescolare insieme il 1/2 lattina di dulce de leche con 1 tazza di pastella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Utilizzando una pallina di gelato, riempire le lattine di muffin a metà strada verso l'alto con la pastella. Spoon un cucchiaio livello della miscela dulce de leche in ogni fodera cupcake, e con un coltello da burro turbinare nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
BurroBurro
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Rimuovere i cupcakes dal forno e raffreddare nelle lattine per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i cupcakes in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Glassa: In una ciotola di miscelazione fredda, battere la crema pesante fredda con un mixer a mano fino a poco prima che si formino picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Aggiungere il dulce de leche e battere fino a quando si formano picchi ben incorporati e morbidi. Gelo ogni cupcake con la glassa al caramello, e cospargere con confetti d'oro. Disporre i cupcakes su un vassoio da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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