Cupcakes alle spezie di mele senza glutine con glassa di formaggio cremoso d'acero e noci candite
La ricetta Cupcakes di spezie di mele senza glutine con glassa di formaggio cremoso d'acero e noci candite potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette alla cannella di mele senza glutine con glassa di formaggio magro in acero, Cupcakes alla vaniglia con glassa di acero e noci candite, e Cupcakes alla mela senza glutine con glassa alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posto Reynolds tazza di cottura in ciascuna delle 16 tazze di muffin di dimensioni regolari. In grande ciotola, battere mix torta, cannella, noce moscata, acqua, 1/2 tazza di burro, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la mela tritata. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro non salato, crema di formaggio e sciroppo d'acero con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a che liscio. Tubo glassa su cupcakes raffreddati.
Cospargere con noci glassate. Conservare liberamente coperto in frigorifero.