Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa Vegan Buttercream
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes vaniglia senza glutine con glassa Buttercream vegan una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di margarina senza latticini, gomma di xantano, polvere di arrowroot / amido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa al burro alla vaniglia senza latticini, Cupcakes alla vaniglia senza glutine con glassa al cioccolato vegan, e Cupcakes di velluto rosso senza glutine con glassa alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e leggermente olio 12 tazze muffin (o utilizzare fodere di carta o tazze muffin silicone). In una grande ciotola, unire la miscela di farina, zucchero, arrowroot, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, gomma xantano, e salt.In una piccola ciotola, unire l'acqua fredda e Ener-G uovo di ricambio, e sbattere vigorosamente per 1 minuto o fino a quando molto schiumoso (come albume d'uovo sbattuto).
Aggiungere 3 cucchiai di latte alternativa, olio, 1-1 / 2 cucchiai di vaniglia, e aceto di sidro di mele, e frusta bene per combinare.
Aggiungere miscela uovo replacer e acqua seltzer per asciugare gli ingredienti, e frullare bene per combinare.Riempire le tazze di muffin preparate usando uno scoop da ¼ di tazza o un misurino.
Cuocere per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella padella e trasferirli su un rack per raffreddare completamente prima di glassare.Mentre i cupcakes stanno cucinando, prepara la glassa. In una ciotola media, battere la margarina con un miscelatore elettrico a velocità media o frullare per 30 secondi.
Aggiungere lo zucchero a velo, il restante 2 cucchiai di latte di soia, e il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, e battere o sbattere bene per 2 o 3 minuti o fino a quando la luce e soffice.Utilizzando una piccola spatola, o sacchetto della pasticceria, spalmare o decorativamente tubo glassa sulla parte superiore di ogni cupcake raffreddato.I cupcakes glassati sono deperibili, quindi raccomandiamo solo i cupcakes glassati secondo necessità. Conservare la glassa extra buttercream in un contenitore ermetico nel frigorifero e i cupcakes extra non congelati in un contenitore di plastica ermetico o in un sacchetto con chiusura a cerniera a temperatura ambiente.