Cupcakes alla vaniglia di Magnolia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I cupcakes alla vaniglia di Magnolia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Se hai uova, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Magnolia Bakery Cupcakes alla vaniglia, Cupcake alla vaniglia di Magnolia, e Ricetta Cupcake alla vaniglia di Magnolia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 2 (1/2 tazza-12 capacità) muffin lattine con cupcake papers.In una piccola ciotola, unire le farine. Imposta aside.In una grande ciotola, alla velocità media di un miscelatore elettrico, crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non più di battere. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben miscelati. Con attenzione cucchiaio la pastella nelle fodere cupcake, riempiendoli circa 3/4 pieno. (Suggerirei circa 1/2 pieno)
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando un tester torta inserito nel centro del cupcake esce pulito.Raffreddare i cupcakes in barattoli per 15 minuti.
Rimuovere dalle lattine e raffreddare completamente su una gratella prima di glassa.