Cupcakes alla vaniglia con caramello Glassa di sale marino

Cupcakes alla vaniglia con caramello Glassa di sale marino
La ricetta Cupcakes vaniglia con caramello glassa di sale marino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Questo dolce ha 296 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, acqua, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con yogurt alla vaniglia Caramello Glassa, Vincere Cupcakes caramello mela con crema di fagioli alla vaniglia glassa di formaggio, e George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Nel frattempo, in 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte. Ritorna all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
7
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a quando tiepido, circa 30 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia; gradualmente mescolare in zucchero a velo fino spalmabile (aggiungere il latte supplementare se glassa diventa troppo spessa). Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
LatteLatte
8
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista