Cupcakes alla vaniglia con caramello Glassa di sale marino
La ricetta Cupcakes vaniglia con caramello glassa di sale marino potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Questo dolce ha 296 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi latte, acqua, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato con yogurt alla vaniglia Caramello Glassa, Vincere Cupcakes caramello mela con crema di fagioli alla vaniglia glassa di formaggio, e George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in 2-quart casseruola pesante, sciogliere 1/4 tazza di burro a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna con la frusta.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare il latte. Ritorna all'ebollizione.
Togliere dal fuoco; raffreddare fino a quando tiepido, circa 30 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia; gradualmente mescolare in zucchero a velo fino spalmabile (aggiungere il latte supplementare se glassa diventa troppo spessa). Cupcake al gelo.
Cospargere con sale marino.