Cupcakes alla panna acida
La ricetta Cupcakes panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 35 minuti. Questo dolce ha 863 calorie, 8g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,18 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, e Panna acida-Cupcakes al cacao per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 12-cup muffin tin, fodere cupcake
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Riserva.
Nella ciotola di un mixer stand unire il burro e lo zucchero. Utilizzando l'allegato paddle battere il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono leggeri e soffici. Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola.
Sbattere le uova, 1 alla volta. Aggiungere lentamente la vaniglia, il latte e la panna acida. Raschiare i lati della ciotola, se necessario. Con il mixer a velocità media, mescolare gradualmente la farina.
Foderare una scatola di muffin con tazze di muffin di carta. Riempire le tazze di muffin circa 2/3 del modo, dividendo la pastella in modo uniforme tra le tazze foderate.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20 minuti. Controllare circa a metà del processo di cottura per assicurarsi che tutto sta andando lungo grande e anche ruotare la latta muffin.
I cupcakes sono fatti quando uno stuzzicadenti esce pulito quando inserito nel mezzo di una torta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella, poi gelo e decorare.
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore. Mettere 1 pollice di acqua in una casseruola e mettere la ciotola di patatine in cima alla padella. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio. Mescolare delicatamente i chip intorno fino a quando sono 3/4 del modo fuso.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e mescolare di tanto in tanto fino a quando tutte le patatine si sono sciolte.
Nella ciotola di un mixer stand con l'allegato paddle, battere il burro fino a quando la luce e soffice. Raschiare i lati e aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela non viene combinata. Quindi ruotare la velocità del mixer su medio-alta e battere per 30 secondi. Abbassare il mixer e aggiungere gradualmente il cioccolato. Alzare nuovamente il mixer e battere fino a quando il cioccolato è completamente incorporato e la glassa è leggera e soffice.