Cupcakes alla fragola glassati all'arancia

Cupcakes alla fragola glassati all'arancia
I cupcakes alla fragola con vetri arancioni potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes glassati al limone e all'arancia, Crostata alla fragola glassata all'arancia, e Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes.

Istruzione

1
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 191°. Line un 12-cup muffin pan con fodere di carta. In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CupcakeCupcake
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Crema di burro e zucchero con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'albume fino a quando ben combinati. Con il mixer in basso, battere a metà della miscela di farina. Battere in 6 cucchiai. succo d'arancia, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando combinato, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Piegare delicatamente le fragole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FragolaFragola
AlbumiAlbumi
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Spoon pastella in tazze muffin preparati, riempiendo ogni fino quasi pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per almeno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Fare la glassa: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e il restante 2 cucchiai. succo d'arancia fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, mescolare il succo aggiuntivo, assicurandosi di aggiungere solo 1 cucchiaino. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. La glassa dovrebbe essere abbastanza sciolta da diffondersi facilmente sui cupcakes, ma non così sottile da gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere i cupcakes dalla padella e in alto in modo uniforme con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciare raffreddare completamente sul rack, circa 1 ora.
9
Guarnire ogni cupcake con una metà fragola, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
CupcakeCupcake
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista