Cupcakes alla fragola glassati all'arancia

I cupcakes alla fragola con vetri arancioni potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Cupcakes glassati al limone e all'arancia, Crostata alla fragola glassata all'arancia, e Sorgo Cupcakes con arancia Whisky Panna montata-Wild West Cupcakes.
Istruzione
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 191°. Line un 12-cup muffin pan con fodere di carta. In una ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Crema di burro e zucchero con un mixer ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'albume fino a quando ben combinati. Con il mixer in basso, battere a metà della miscela di farina. Battere in 6 cucchiai. succo d'arancia, quindi aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando combinato, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Piegare delicatamente le fragole tritate.
Spoon pastella in tazze muffin preparati, riempiendo ogni fino quasi pieno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Lasciate raffreddare in padella su una gratella per almeno 5 minuti.
Fare la glassa: In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e il restante 2 cucchiai. succo d'arancia fino a che liscio. Se la glassa è troppo spessa, mescolare il succo aggiuntivo, assicurandosi di aggiungere solo 1 cucchiaino. alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. La glassa dovrebbe essere abbastanza sciolta da diffondersi facilmente sui cupcakes, ma non così sottile da gocciolare.
Rimuovere i cupcakes dalla padella e in alto in modo uniforme con la glassa.
Lasciare raffreddare completamente sul rack, circa 1 ora.
Guarnire ogni cupcake con una metà fragola, se lo si desidera.