Cupcakes alla fragola e crema

Fragola e crema Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 24. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di glassa ricca e crema di formaggio, mix di torte, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes alla fragola con glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes alla crema di fragole, e Facile fragola e crema Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare, cuocere e mescolare torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, sostituendo soda pop per l'acqua.
Mescolare 1 o 2 gocce di colore alimentare in glassa. Cupcake al gelo.
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare gli spruzzi e 1 goccia di colore alimentare; sacchetto di tenuta. Agitare delicatamente e massaggiare spruzza fino a quando la miscela è varie tonalità di rosa; cospargere intorno ai bordi di cupcakes glassato.
Guarnire con fragole fresche. Conservare liberamente coperto in frigorifero.