Cupcakes alla crema di lamponi
La ricetta crema di lamponi Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'albume, il colorante alimentare, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cupcakes ripieni di crema al basilico e crema alla menta con Mouss al lampone, Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, e Cupcakes alla crema di lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posto 12 fodere tazza muffin in muffin tin.
Mettere le farine in una ciotola media. Setacciare lo zucchero, il bicarbonato di sodio e il sale nella ciotola.
Aggiungere il latticello e i successivi 3 ingredienti (attraverso la vaniglia), sbattendo fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi a bagnare.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le fodere e cuocere in mezzo al forno per circa 25 minuti o fino a quando il piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; trasferire in una griglia per raffreddare.
Mescolare colorante alimentare in glassa.
Trasferire la metà in una ciotola separata e mescolare con marmellata di lamponi. Pipe circa 1 cucchiaio di marmellata glassa in cime di cupcakes con una sacca da pasticcere a punta rotonda.
Tubo rimanente glassa sulle torte con una stella a punta sacchetto della pasticceria.
Tiralo su! Glassa (basta fare la metà!) ma nessun riempimento rende questi circa 100 calorie e 4g di grasso più leggero.