Cupcakes alla cioccolata calda-Marshmallow
Hot Cocoa-Marshmallow Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 11 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, i marshmallow, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare CUPCAKES AL CACAO SENZA LATTICINI CON RIPIENO DI BURRO DI ARACHIDI, GLASSA DI MARSHMALLOW, Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, e Biscotti al cacao / Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes; raffreddare completamente.
Nel frattempo, cuocere 1 tazza di marshmallow, cioccolato semi-dolce e latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando marshmallow e cioccolato sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata, mescolando continuamente.
Versare in una grande ciotola; raffreddare 30 min.
Frusta FRUSTA FRESCO in miscela marshmallow; diffusione su cupcakes. Top con marshmallow rimanenti e polvere di cacao.