Cupcakes alla ciliegia al cioccolato

Cupcakes alla ciliegia al cioccolato
La ricetta Cioccolato Ciliegia Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il budino alla vaniglia, la glassa al cioccolato betty rich e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato e ciliegia, Cupcakes alla ciliegia al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato e ciliegia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, aggiungendo l'estratto di mandorle alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Appena prima di servire, rimuovere le tazze di carta da forno.
3
Tagliare cupcake a metà orizzontalmente con coltello seghettato. Sulla metà inferiore del cupcake, cucchiaio 1 cucchiaio di riempimento torta di ciliegie; top con 2 cucchiaini di budino alla vaniglia. Sostituire la parte superiore del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CupcakeCupcake
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
4
Cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 30 secondi. Mescolare accuratamente fino a quando molto morbido e liscio, microwaving 5 a 15 secondi in più, se necessario. Cucchiaio 1 cucchiaio glassa sopra la parte superiore del cupcake. Top con 1 ciliegia dal ripieno di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Ripetere i passaggi 2 e 3 con i restanti cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista