Cupcakes alla ciliegia al cioccolato
La ricetta Cioccolato Ciliegia Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il budino alla vaniglia, la glassa al cioccolato betty rich e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato e ciliegia, Cupcakes alla ciliegia al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Preparare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes, aggiungendo l'estratto di mandorle alla pastella. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Appena prima di servire, rimuovere le tazze di carta da forno.
Tagliare cupcake a metà orizzontalmente con coltello seghettato. Sulla metà inferiore del cupcake, cucchiaio 1 cucchiaio di riempimento torta di ciliegie; top con 2 cucchiaini di budino alla vaniglia. Sostituire la parte superiore del cupcake.
Cucchiaio glassa in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su alta 30 secondi. Mescolare accuratamente fino a quando molto morbido e liscio, microwaving 5 a 15 secondi in più, se necessario. Cucchiaio 1 cucchiaio glassa sopra la parte superiore del cupcake. Top con 1 ciliegia dal ripieno di torta.
Ripetere i passaggi 2 e 3 con i restanti cupcakes.