Cupcakes alla carota e zenzero con crema di formaggio speziato

La ricetta Carota-zenzero Cupcakes con speziato crema di formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carote, fresco frusta montata topping, cannella in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Carota zenzero Cupcakes con speziato crema di formaggio glassa, Cupcakes di carote con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, e Cupcakes di carote con glassa di formaggio cremoso allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione; mescolare in carote, noci, zenzero e 3/4 cucchiaino. cannella.
Spoon pastella in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 15 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con la frusta fino a ottenere una crema. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; si sviluppa su cupcakes.
Cospargere con la cannella rimanente.