Cupcakes alla cannella

Cupcakes alla cannella
La ricetta Cupcakes cannella potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 18 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla vaniglia profumati alla cannella con glassa alla crema di formaggio alla cannella e zenzero candito, Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, e Cupcakes alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere gli albumi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
3
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere 1/4 cucchiaino sopra ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CupcakeCupcake
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 375° per 16-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per glassare, in una piccola ciotola, crema il burro, la vaniglia e la cannella. A poco a poco battere in zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il latte; battere fino a quando la luce e soffice. Cupcakes gelo; cospargere con cannella supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CupcakeCupcake
LatteLatte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista