Cupcakes alla banana Toffee
Banana Toffee Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Una miscela di cioccolato caramello candy bar bit, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes alla banana e caramello, Banana Toffee Picnic Cupcakes, e Banana-Toffee Picnic Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin di dimensioni standard con 12 fodere per cupcake.
Unire il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico con attacco a paletta. Crema a velocità medio-alta fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 5 minuti. Raschiare la ciotola e aggiungere l'uovo e la purea di banana. Crema per altri 3 minuti. Raschiare la ciotola, quindi aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Mescolare per 30 secondi a bassa velocità.
Aggiungere i pezzetti di caramello e il latticello. Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato.
Riempire le fodere cupcake preparati tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per il ripieno: Mescolare il dulce de leche e toffee bit insieme fino a quando completamente combinati.
Mettere in una sacca da pasticcere con una punta rotonda abbastanza grande da consentire ai pezzetti di caramello di passare attraverso senza essere alloggiati.
Per la glassa: In una ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, battere il burro a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere la crema di formaggio e mescolare a velocità medio-alta fino a quando ben combinato e senza grumi. Raschiare i lati della ciotola mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinato.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e battere a velocità medio-alta per 2 minuti.
Togliere dal mixer e mescolare il dulce de leche a mano per creare un aspetto marmorizzato.
Mettere in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta rotonda.
Per assemblare: Utilizzando un apple corer, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes e riempire con ripieno di caramello dulce de leche. Pipa la glassa di formaggio cremoso al caramello generosamente sopra ogni cupcake. Usando un coltello da cucina, colpire delicatamente il gelato liofilizzato per creare pezzi separati.
Metti 4 pezzi sopra ogni cupcake. Dragare il bordo esterno di ogni cupcake nelle gocce di cioccolato in miniatura.